fbpx

个人资料(私隐)政策

高银金融(集团)有限公司及任何/所有其附属、联营及/或关连公司(合称「本集团」或「我们」)在收集、保存、使用及传送个人资料时,尊重法律赋予阁下的私隐权利;而本「私隐政策及收集个人资料声明」(「本声明」)旨在说明我们处理个人私隐的方法。本集团恪守中华人民共和国香港特别行政区(「香港」)法例第486章《个人资料(私隐)条例》(「条例」)。在本政策中,「个人资料」一词采用条例对该词的定义。

我们会采取所有适当措施以确保个人资料的安全。不过,鉴于互联网的性质,我们不能保证经过互联网传送的讯息的安全。因此,虽然我们会尽力保护阁下的资料,但是不能保证阁下传送给我们的资料,或由我们所提供的产品或服务的资料在传送时的安全。阁下须负起网上传送资料所引致的风险。

本集团透过本集团等网站所收集的电邮地址及其他个人身份资料(包括但不限于 阁下的姓名﹑地址及电话等),均由阁下自愿提供。阁下并非必须提供个人资料,但如阁下没有提供资料,有关服务及功能可能因此而不能向阁下提供。

当阁下浏览本集团等网站时,cookies将被储存在阁下的电脑、手机或其他上网设备中,以作内部导航及编程之用。阁下可以通过编辑阁下的浏览器设置来禁用cookies,一旦cookies被禁用,阁下可能无法继续使用本集团等网站的某些功能。

我们不会于阁下浏览本集团等网站时收集任何足以识别个人身份之资料。当阁下浏览网站时,我们仅将其浏览记录为「按动次数」,不会收集任何个人资料。然而,我们会记录阁下的来源地址、电邮地址以及浏览的网页,有关资料只用于编制网站使用情况之一般统计资料。

我们确保阁下之个人资料的保存时间不会超过将其保存以贯彻该个人资料被使用于或会被使用于的目的而所需的时间。我们所收集及持有的各类个人资料是有不同的保留时间。

本集团保留(但没有义务)审查、编辑或更改此政策的决定权而毋须预先通知。如有任何有关个人资料(私隐)政策的查询可电邮至privacy@goldingroup.com或以书面形式邮寄至香港九龙湾启祥道17号高银金融国际中心25楼,个人资料(私隐)主任收。

收集个人资料声明

收集及使用个人资料

一般而言,收集个人资料的目的是:

1. 跟进阁下在本集团等网站上提交的意见、查询及投诉;
2. 监察本集团等网站之运作及协助本网站之未来发展;
3. 了解阁下的需求以提供更佳服务;
4. 汇编有关阁下之综合统计表以分析本集团网站的使用;
5. 用作内部管理、解决纷争及问题,以及执行使用条款;
6. 就有关行政上通知及通讯而联络阁下;
7. 为核实及记录身份而收集资料,并维持通讯录作联系;
8. 为阁下设计及向阁下提供及推广本集团的设施、服务及/或产品;
9. 就本集团的设施、服务及/或产品之提供作出推广、改进及/或推展;
10. 向阁下提供有兴趣之资讯,例如有针对性之横幅、新服务及产品及其他宣传及市场推广资料;
11. 为上述任何目的转移(包括移转到香港以外地区)阁下的个人资料;及
12. 任何阁下同意及/或被通知之其他用途。

如我们有原因相信披露个人资料是为识别、接触或向一个可能触犯本集团等网站免责条款,或因其活动可能引致本集团、其他使用者或任何人士的权利或财产受损/干扰(无论蓄意与否)的人士提出法律行动,本集团保留披露其个人身份资料的权利。

转移个人资料

我们将采取所有切实可行的措施,将阁下的个人资料保密,然而我们可向以下人士转移/分派这些资料:

1. 向我们提供有关业务营运的行政、电讯、电脑及其他服务的任何代理人、承办商、或第三者服务供应商;
2. 按对我们有约束力的任何法律要求或为了符合由监管或其他机构发出而我们应合理遵守的任何指引或工作守则而我们有责任向其披露资料的任何人士;及
3. 本集团内任何一所公司。

除根据本政策条文规定或经阁下同意,否则所收集的资料不会被转售或转移至本集团以外之公司。

直接促销

我们亦拟把向阁下收集所得的个人资料,用于我们相信阁下感兴趣或本集团成员提供的各类产品、服务、设施的市场促销或推广上。除非获得阁下同意(或表示不予反对),否则我们不得如此使用阁下的个人资料。阁下如不希望我们使用他/她的个人资料作为市场促销或推广用途,请电邮至privacy@goldingroup.com或以书面形式邮寄至香港九龙湾启祥道17号高银金融国际中心25楼,个人资料(私隐)主任收。

个人资料之查阅

阁下有权要求查阅及更正我们所持有关于阁下之资料。如阁下需要查核我们是否持有阁下之个人资料,或想查阅或更正任何有关阁下之不确资料,敬请电邮至privacy@goldingroup.com或以书面形式邮寄至香港九龙湾启祥道17号高银金融国际中心25楼,个人资料(私隐)主任收。

以上文件中英文版本如有歧异之处,概以英文版本为凖。