fbpx

Sip

品味.健康.可持續 – Sip為食客調製優質咖啡,並將健康飲食概念融入生活品味。

裝潢簡約俐落,融入復古元素,悠閒的格調成為鬧市中的一片綠洲。另設多個室內座位開放給公眾使用,靠窗座觀綠色景物,格外心曠神怡。

江南庭敘

江南庭敘主打港式正宗粥粉麵飯,晚上則成為火鍋愛好者的好去處。

餐廳裝飾以原木及簡潔線條為主,在自然燈光映襯下,讓食客如同置身家中,細味經典美食。

兩間貴賓房為派對提供舒適的場地。

大松日

大松日融合多元概念打造精緻日本料理,由日籍廚師團隊即席炮製天婦羅、鐵板燒、壽司及刺身等頂級美饌。

以木為主調,搭配大理石的室內設計,簡單寧静卻高貴優雅。復古清酒點綴突顯餐廳風格。客人可於寬敞的大廳、吧枱或貴賓房用膳。

LE PAN

LE PAN由魅力名廚溫有成(Edward Voon)主理,創作出一系列融入亞洲風味的當代法式料理。

宴客廳及貴賓房以優雅的白色雲石為主調,締造豪華用餐環境。

The Lounge at LE PAN 格調舒適,是休閒午餐或享受歡樂時光的最佳場地。

餐廳內設酒窖,珍藏來自世界各地罕有名酒。

皇御園

皇御園結集傳統滋味與創新元素,為食客打造愉悅難忘,奢華又親民的粵菜體驗。

熠熠生輝的大廳,配有舒適的半開放式貴賓廳及五間雅緻寬敞的貴賓套房。